LUNCH
Vous pouvez déguster un lunch soigné dans notre restaurant les lundis, jeudis et vendredis midi à partir de 12 heures. Il se compose de 3 services à un prix de €88 sans vins accompagnés. Il est toujours possible de rajouter le plat signature de notre chef (suppl. €35). Nous le respectons évidemment pendant le lunch si vous serait limité dans le temps.
MENU
“ESSENCE DU GOÛT”
MOULES DE ZELANDE • Moules-frites
BAO BUN • Sériole du Japon
CHAWANMUSHI DE DASHI • Oeufs de truite
HUÎTRE POÊLÉE • Curry vert
THON “BALFEGÓ BLUEFIN”
Ponzu • Combava
NOIX DE SAINT-JACQUES “DIEPPE”
Morilles • Topinambour
JETS DE HOUBLON “BUGGENHOUT”
Homard • Lait battu
AGNEAU “LOU PAILLOL”
Asperge verte • Pommes Anna
POMME “AGRO DULCE”
Brioche • Caramel écossais
(Chariot de fromages en remplacement du dessert €16, avant le dessert €21)
MENU “ESSENCE DU GOÛT” €155
Sélection de vins €80 / jus sans alcool €55
VOUS POUVEZ AMÉLIORER VOTRE MENU AVEC LE PLAT SIGNATURE DU CHEF €35.
Sélection de vins menu avec plat signature €88 / jus sans alcool €60
INFORMATIONS GÉNÉRALES:
– Le VENDREDI SOIR et SAMEDI SOIR nous servirons uniquement notre grand menu avec le plat signature
– Le SAMEDI SOIR il n’est pas possible de prendre à la carte
– Il n’est pas possible de combiner menu et à la carte par table
– À partir de 7 personnes, nous vous invitons à vous diriger sur un menu
À LA CARTE
ENTRÉES
HOMARD EUROPEEN “DECORTIQUÉ” €70
Poireau • Vieux fromage belge
LANGOUSTINES BRETONNES “4 TEXTURES” €75
Soja Tomasu • Variétés de citrons
LANGOUSTINES BRETONNES “LAQUÉES” €75
Cou de porc • Salsifis
NOIX DE SAINT-JACQUES “DIEPPE” €65
Morilles • Topinambour
(*) ROYAL BELGIAN CAVIAR PLATINUM (30gr.) “SMEUS MEETS MOSCOVITE” €95
Crevettes grises de la Mer du Nord • Verjus du Pajottenland
(*) Ce plat peut être servi en entremet
avec 15gr. de Royal Belgian Caviar Platinum (€55)
PLATS PRINCIPAUX
BAR SAUVAGE “CROÛTE DE SEL” €155 (2cts.)
Sauce vierge • Bouillon Oriental
TURBOT “SUR L’ARÊTE” €95
Tourteau • Thym citron
TURBOT “BEURRE FERMIER” €125
Royal Belgian Caviar Platinum • Huîtres Irish Mór
BOEUF “BERUGI” €80
Laitue pommée • Béarnaise
CAILLE DES DOMBES “BALLOTINE” €85
Truffe noire • Ris de veau
AGNEAU “LOU PAILLOL” €90
Asperge verte • Pommes Anna
DESSERTS
DAME BLANCHE “À LA MINUTE” €24
Chocolat “Van Dender” • Crème chantilly
FLAN AU CARAMEL “FLEUR DE SEL” €24
Praliné • Vanille Sao Tomé
POMME “AGRO DULCE” €24
Brioche • Caramel écossais
SOUFFLÉ “CHOCOLAT BRASIL 74%” €26
Fruit de la passion • Basilic
CHARIOT DE FROMAGES “VAN TRICHT” €35
Chutney • Brioche
Il n’est pas possible de combiner menu et à la carte par table.
À partir de 7 personnes nous vous invitons à vous diriger sur un menu.
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