LUNCH

Vous pouvez déguster un lunch soigné dans notre restaurant les lundis, jeudis et vendredis midi à partir de 12 heures. Il se compose de 3 services à un prix de €88 sans vins accompagnés. Il est toujours possible de rajouter le plat signature de notre chef (suppl. €35). Nous le respectons évidemment pendant le lunch si vous serait limité dans le temps.

MENU

“ESSENCE DU GOÛT”

MOULES DE ZELANDE • Moules-frites
KATAIFI • Chicon gratin
TOMATES-CREVETTES • 2024
ANGUILLE SAUVAGE FUMÉE • Dashi

VEAU DE SCHORE “COUPÉ AU COUTEAU”

Thon Balfego • Amande fumée

LANGOUSTINES BRETONNES “LAQUÉES”

Pâtes fraîches • Chermoula

COQUILLE SAINT-JACQUES “NORVÈGE”

Cèpes • Verjus

RABLE DE LIÈVRE “ARLEQUIN”

Airelles • Céleri-rave

FIGUE “FICOTTO BALSAMICO”

Yaourt Grec • Vanille Sao Tomé

(Chariot de fromages en remplacement du dessert €16, avant le dessert €21)

MENU “ESSENCE DU GOÛT” €150
Sélection de vins €78 / jus sans alcool €50

VOUS POUVEZ AMÉLIORER VOTRE MENU AVEC LE PLAT SIGNATURE DU CHEF €35.
Sélection de vins menu avec plat signature €85 / jus sans alcool €55

INFORMATIONS GÉNÉRALES:
– Le VENDREDI SOIR et SAMEDI SOIR nous servirons uniquement notre grand menu avec le plat signature
– Le SAMEDI SOIR il n’est pas possible de prendre à la carte
– Il n’est pas possible de combiner menu et à la carte par table
– À partir de 7 personnes, nous vous invitons à vous diriger sur un menu

À LA CARTE

ENTRÉES

HOMARD EUROPEEN “DECORTIQUÉ” €65

Poireau • Vieux fromage belge

LANGOUSTINES BRETONNES “3 TEXTURES” €70

Soja Tomasu • Variétés de citrons

LANGOUSTINES BRETONNES “LAQUÉES” €70

Pâtes Fraîches • Chermoula

 VEAU DE SCHORE “COUPÉ AU COUTEAU” €55

Thon Balfegó • Amande fumée

COQUILLE SAINT-JACQUES “NORVÈGE” €65

Cèpes • Verjus

(*) ROYAL BELGIAN CAVIAR PLATINUM (30gr.) “SMEUS MEETS MOSCOVITE” €95

Crevettes grises de la Mer du Nord • Verjus du Pajottenland

(*) Ce plat peut être servi en entremet
avec 15gr. de Royal Belgian Caviar Platinum (€55)

PLATS PRINCIPAUX

BAR SAUVAGE “CROÛTE DE SEL” €145 (2cts.)

Sauce vierge • Bouillon Oriental

TURBOT “SUR L’ARÊTE” €88

Tourteau • Thym citron

TURBOT “BEURRE FERMIER” €125

Royal Belgian Caviar Platinum • Huîtres Irish Mór

BOEUF “BERUGI” €75

Laitue pommée • Béarnaise

CAILLE DE DOMBES “BALLOTINE” €75

Ris de Veau • Vin jaune

FAISAN “FEUILLE DE VIGNE” €75

Garnitures classiques • Fine Champagne

RABLE DE LIÈVRE “ARLEQUIN” €85

Airelles • Céleri-rave

DESSERTS

DAME BLANCHE “À LA MINUTE” €20

Chocolat “Van Dender” • Crème fouettée

FLAN AU CARAMEL “FLEUR DE SEL” €20

Praliné • Vanille

POMME DE BIOSCHUURKE “TARTE TATIN” €20

Agrodolce • Zéphyr

SOUFFLÉ “SUZETTE” €20

Orange • Vermouth

CHARIOT DE FROMAGES “VAN TRICHT” €28

Sélection de chutneys • Brioche

Il n’est pas possible de combiner menu et à la carte par table.
À partir de 7 personnes nous vous invitons à vous diriger sur un menu.

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