LUNCH
Vous pouvez déguster un lunch soigné dans notre restaurant les lundis, jeudis et vendredis midi à partir de 12 heures. Il se compose de 3 services à un prix de €88 sans vins accompagnés. Il est toujours possible de rajouter le plat signature de notre chef (suppl. €35). Nous le respectons évidemment pendant le lunch si vous serait limité dans le temps.
MENU
“ESSENCE DU GOÛT”
MOULES DE ZELANDE • Moules-frites
KATAIFI • Chicon gratin
TOMATES-CREVETTES • 2024
ANGUILLE SAUVAGE FUMÉE • Dashi
VEAU DE SCHORE “COUPÉ AU COUTEAU”
Thon Balfego • Amande fumée
LANGOUSTINES BRETONNES “LAQUÉES”
Pâtes fraîches • Chermoula
COQUILLE SAINT-JACQUES “NORVÈGE”
Cèpes • Verjus
RABLE DE LIÈVRE “ARLEQUIN”
Airelles • Céleri-rave
FIGUE “FICOTTO BALSAMICO”
Yaourt Grec • Vanille Sao Tomé
(Chariot de fromages en remplacement du dessert €16, avant le dessert €21)
MENU “ESSENCE DU GOÛT” €150
Sélection de vins €78 / jus sans alcool €50
VOUS POUVEZ AMÉLIORER VOTRE MENU AVEC LE PLAT SIGNATURE DU CHEF €35.
Sélection de vins menu avec plat signature €85 / jus sans alcool €55
INFORMATIONS GÉNÉRALES:
– Le VENDREDI SOIR et SAMEDI SOIR nous servirons uniquement notre grand menu avec le plat signature
– Le SAMEDI SOIR il n’est pas possible de prendre à la carte
– Il n’est pas possible de combiner menu et à la carte par table
– À partir de 7 personnes, nous vous invitons à vous diriger sur un menu
À LA CARTE
ENTRÉES
HOMARD EUROPEEN “DECORTIQUÉ” €65
Poireau • Vieux fromage belge
LANGOUSTINES BRETONNES “3 TEXTURES” €70
Soja Tomasu • Variétés de citrons
LANGOUSTINES BRETONNES “LAQUÉES” €70
Pâtes Fraîches • Chermoula
VEAU DE SCHORE “COUPÉ AU COUTEAU” €55
Thon Balfegó • Amande fumée
COQUILLE SAINT-JACQUES “NORVÈGE” €65
Cèpes • Verjus
(*) ROYAL BELGIAN CAVIAR PLATINUM (30gr.) “SMEUS MEETS MOSCOVITE” €95
Crevettes grises de la Mer du Nord • Verjus du Pajottenland
(*) Ce plat peut être servi en entremet
avec 15gr. de Royal Belgian Caviar Platinum (€55)
PLATS PRINCIPAUX
BAR SAUVAGE “CROÛTE DE SEL” €145 (2cts.)
Sauce vierge • Bouillon Oriental
TURBOT “SUR L’ARÊTE” €88
Tourteau • Thym citron
TURBOT “BEURRE FERMIER” €125
Royal Belgian Caviar Platinum • Huîtres Irish Mór
BOEUF “BERUGI” €75
Laitue pommée • Béarnaise
CAILLE DE DOMBES “BALLOTINE” €75
Ris de Veau • Vin jaune
FAISAN “FEUILLE DE VIGNE” €75
Garnitures classiques • Fine Champagne
RABLE DE LIÈVRE “ARLEQUIN” €85
Airelles • Céleri-rave
DESSERTS
DAME BLANCHE “À LA MINUTE” €20
Chocolat “Van Dender” • Crème fouettée
FLAN AU CARAMEL “FLEUR DE SEL” €20
Praliné • Vanille
POMME DE BIOSCHUURKE “TARTE TATIN” €20
Agrodolce • Zéphyr
SOUFFLÉ “SUZETTE” €20
Orange • Vermouth
CHARIOT DE FROMAGES “VAN TRICHT” €28
Sélection de chutneys • Brioche
Il n’est pas possible de combiner menu et à la carte par table.
À partir de 7 personnes nous vous invitons à vous diriger sur un menu.
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